?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
lazww

Одессит опрыскал подростка кислотой

Всем привет дорогие читатели! Житель замечательного города Одесса распылил кислотосодержащее вещество на ребенка.
  Дело было примерно так, жарким днем одессит спокойно лежал дома на своем диване, сквозь открытое окошечко его обдувал нежный ветерок. Но идилия закончилась, когда под окнами этого товарища начали играть ребятишки, которые ему мешали отдыхать. Делал ли он им предупреждение я не знаю,но потом он просто перешел к решительным действиям. Он распылил в сторону одного мальчишки какое-то вещество, которое образовало химический ожог на голове и туловище ребенка. Дети разбежались по домам, а пострадавший мальчик вместе с родителями обратился за медицинской помощью. Недовольный одессит был задержан и его сейчас допрашивают в полиции. Попала ли жидкость в глаза ребенка, пока не уточняется будем надеятся, что все обошлось хорошо.
 Вот меня удивляет, неужели мужчина не понимал, что идет на преступление, а если так бы на его ребенка распылили какую-то хрень. Теперь ему придеться ответить за свой поступок, пока что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство".
 Помню, когда сам был ребенком, тоже играли громко  за домом в войнушку, а одна бабушка раз нам скажет: ребята идите играть в другое место, второй, а потом просто вылила на нас с балкона холодную воду. Но тогда никто не пострадал, потому что в голову никому не приходило облить кого-то кипятком или кислотой. Будьте терпеливее дорогие друзья и думайте прежде чем, что-то сделать. 

  • 1

Я надеюсь, что ....


..... отец пострадавшего ребенка вежливо поинтересуется составом жидкости а потом заставить пидораса выпить ее с пол-ведра.

  • 1