?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
lazww

В Старом Осколе без вести пропали 2 девушки. Подозреваемый в СИЗО.

  Город Старый Оскол в прямом смысле стоит на ушах, накануне 17 ноября пропала 25-ти летняя девушка Малахова Наталья. Ранее она находилась в гостях со своим знакомым, утром с ее телефона было вызвано такси. Таксист не дождал клиента, девушка просто не вышла из подъезда. Ранее стало известно, что она гостила у некого Михаила С., который ранее привлекался по делу о исчезновении 19-ти летней Екатерины Кузьминой, беженки из Луганска. Екатерина Кузьмина также пропала после встречи с Михаилом С, но в тот раз он пошел как свидетель. Органами внутренних дел 25-ти летний Михаил С, был задержан в качестве подозреваемого.
    Натаья пришла со своим знакомым Андреем Б. в гости к Михаилу С, они выпивали спиртные напитки, позже Наталья уснула. Около 3-х часов ночи Андрей пошел домой, а спящая Наталья осталась до утра. Утром Михаил вызвал такси с телефона Натальи, а потом он закрыл за ней дверь, с того момента Наталью никто больше не видел. Андрей Б., проходит по делу как свидетель, а Михаил находиться в СИЗО по решению суда. На суде присутствовал корреспондент КП, вот ссылка на его статью:http://www.kp.ru/daily/26612.7/3629287/
    cQGHODUc4yk.jpg
     После задержания Михаил С., он начал давать признательные показания. Наталья проснулась в четвёртом часу ночи, когда он собрался овладеть ею. Девушка попыталась оказать сопротивление, но обвиняемый сел на неё сверху и задушил. Затем он перебросил тело на улицу - через окно своей квартиры, находящейся на первом этаже. Потом скинул туда же с балкона рулон линолеума, которым прикрыл тело во время перевозки в автомобиле. Труп несчастной подозреваемый в дальнейшем якобы выкинул в мусорный контейнер.
 В доказательство своей версии следователь привёл подписанные в ходе допроса и в присутствии адвоката показания задержанного, а также слова некоего свидетеля, видевшего как подозреваемый выбрасывал с балкона рулон линолеума, а затем подогнал автомобиль к дому. Кроме того, было упомянуто, что парень, желая скрыть улики, удалил с телефона некие медиаматериалы, на которых было зафиксировано его насилие по отношению к пострадавшей.
    На суде обвиняемый отказался от своих показаний, сославшись на то, что они были даны под давлением сотрудников полиции. Его били и пытали, но на нем нет ни царапинки, жалоб на сотрудников полиции со стороны обвиняемого не поступало.

     Тела девушек до сих пор не найдены, Вконтакте есть группа поиска девушек: https://vk.com/club133689016
   У родителей и полиции нет сомнений, что Михаил С, причастен к исчезновению девушек. К поиску были привлечены волонтеры, они расклеивали листовки и опрашивали людей на улицах. Также к поиску привлечены сотрудники МЧС, но результатов пока нет. Многие горожане думают, что поиски окончены, но нет они продолжаются. К сожалению навалило очень много снега, поэтому я неуверен, что что-то можно найти. Ранее Михаил проходил стажировку в полиции, позже некоторое время работал в ГИБДД, поэтому он знает как заметать следы. Позже был уволен с органов после подозрения в причастности к исчезновению Екатерины Кузьминой.
   Лично я этого парня не знал, но в интернете много людей о нем говорили, такого плохого ничего не нашел. Но вот меня начал смущать комментарии одного парня, который видимо играл с ним в футбол. Комментарий выглядел примерно так: "Миша так парень неплохой, себе на уме, но выпивать я бы с ним никогда не стал". Значит у него кабина едет от спиртного???

      Сейчас главный вопрос в городе: Где девушки? Куда он их спрятал? Многие считают, что отец Михаила также причастен к исчезновению Натальи, т.к. ранее он работал в полиции, а сейчас вроде как егерь. На этих догадках у людей сложилось мнение, что отец Михаила прятал тело, так как хорошо знает местность и технологию избавления от улик.
Короче говоря у людей реально едет крыша, каждый просто придумывает свою версию и выдает ее за официальную. Мол мой знакомый расследует это дело и он мне такое рассказал....... ну в общем тут понеслось. Просто не все люди понимают слово "Тайна следствия", а своими догадками они тупо наводят панику в городе.

   Родственники Екатерины и Натальи, а также неравнодушные люди написали в программу "Пусть говорят" с призывом о помощи, чтобы создать общественный резонанс и привлечь к этой проблеме федеральные власти . Люди боятся, что Михаил снова останется безнаказанным и сможет продолжать творить зло. Редакция программы согласилась, но пока съемки перенесены в связи с недостаточной информацией по этому делу.

 Лично я пока не могу спешить обвинять Михаила С, в смерти Екатерины и Натальи, потому что толком еще ничего неизвестно. Но не может быть случайностью, что люди исчезают после встречи с этим парнем.
  Мне хочется, чтобы к расследованию были привлечены лучшие специалисты страны. Ведь правда находится практически у нас под носом.....

  Я прошу всех кому не безразлична судьба девушек сделать репост, чтобы другие люди увидели!!!

 

НкупапапИсточник: http://oskol.city/news/incidents/2914/

 

Recent Posts from This Journal